В Московском зоопарке все тигры передохли!

В Московском зоопарке все тигры передохли!
Последнего продали кому-то в частный дом
Скажи: а как без тигров? Как веточки отсохли
И не жалеет ягуар уж больше ни о ком

Слоны – четыре штуки - в песочнице играют
Они не замечают, что тигров больше нет
Московских звероводов Всевышний покарает
Без тигра зоопарк не зоопарк! Таков ответ!

Я вырос в зоопарке! Всё! Нету настроенья!
Бреду уныло мимо! А в клетках лишь кусты!
Мой образ мира рухнул! Сейчас! В одно мгновенье!
Стал злым мой зоогений нечистой пустоты.


Написана в начале 90-ых. Публикуется впервые


Рецензии