А старики не любят перемен...

А старики не любят перемен...
Не трогали бы их,- уже и ладно...
Ну, сыплется и там, и там,- досадно,
А все-таки среди родимых стен...

Расстроятся, что вдруг пропал товар
Какой-то с полок,- чем его заменишь?..
А новое,- пока его оценишь...
Все пробовать,- уже, пожалуй, стар...

Да что ни шаг тут,- повод упрекать...
А молодым и вовсе нету веры!..
Вот так... Судьба революционера,-
Однажды жестким ретроградом стать...


Рецензии