О весне

Весна! Где прячется предел твоих весенних  ожиданий?

Где прячется предел твоих разрубленных летаний?

Где есть предел на высоте сестры-полета ?

Где есть предел мечтаний  дневного  вертолета ?
 
Весна! Ты беспредел в окно лишь отдаешь!
 
А щель мала – ее ты засмеешь.

Весна! Ты не умеешь изгибаться -  умеешь в мире наряжаться,

Так нарядись сейчас в свое тепло

И принеси, конечно  же,  добро, добро, добро!

1 апреля 2021 года


Рецензии
Бравооо красиво то как !

Настёна Журавлева   11.04.2021 11:53     Заявить о нарушении
Настена, огромное спасибо!

Светлана Барашко   12.04.2021 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.