Пугают нас войной и смутой, и разором...

ТЕПЕРЬ И КОНЦОМ СВЕТА
СТРАЩАЮТ НАС НЕ ХИЛО...


Нам Бог отключает мозги,
Чтоб мы не наглели особо,
Ведь роль и раба и слуги,
Не лучше, чем роль хлебороба.

Поэтому, "едь" в свой колхоз
И выкупи дедову хату,
И прошлое, как паровоз,
Возьми и пусти под откос,
И дальше живи небогато...

----------

А жизнь сама покажет -
Как быть, куда рулить
И нужно ли всё это...

      17июня 2014г.


Рецензии