Жизнь

Жизнь идёт дни лелеют друг- друга.
Люди маски меняют и лица,
Для кого-то Я просто подруга,
А для многих та ночь где не спится.
Смена роли, людей на события.
Много сильных душ сгинули в нечисти,
Интерес твой ко мне остыл для меня!)
Для тебя я пропавшая без вести.
Что ж! Гуляй и смакуй ты свой выбор на вкус!
Для тебя я навек потерялась
На душе заживает змеиный укус,
А на сердце скупая усталость


Рецензии