Есть у весны особые черты...

           Признание …
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
           Ты моё небо!
        ******************

Есть у весны особые черты…
Они сквозь сердце проникают светом…
А вот во мне … навечно… только ты…
Моя мечта …  рождённая Поэтом!

Весны храня извечный арсенал…
Любви певец по жизни этой …каюсь…
Твоим прикосновеньем осиян…
К ногам твоим безропотно склоняюсь…!

С тобою рядом был я много лет…
Стихов внимая таинству рожденья…
И то что я немножечко поэт…
Лишь результат такого сопряженья…

Есть у весны особо нежный штрих…
Она любовью судьбы украшает…
И всё, что я душой своей постиг…
В своих стихах… тебе я посвящаю!


31.03.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   01.04.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Алексей.

Алексей Брюшневский   01.04.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.