Написанное завтра

Кругами по воде написаное завтра,
А про вчера ну, что уже прошло,
Сегодня трудно выживаем как-то,
Живые, на свободе - это хорошо.
Когда пойдёт, куда же занесёт?
Неведомо увы усталому бродяге,
Возможно Бог от лиха нас спасёт ?
На чудо уповают бедолаги,
Давно потерян счёт моих потерь,
А что считать упавшее в колодец?
И мне смешно, а ты уж верь или не верь,
И налегке мне даже легче вроде,
Потерян счёт потерянных друзей,
Наверно мы и не были друзьями?
А вместе были в поиске рублей,
Нет прочности у кирпичей с деньгами.


Рецензии