мне больше не о чем писать... черновик

***

Мне больше не о чем писать
И я пуста как поле у реки
Ведь ты мне не даёшь надежду
Что можем жить мы по-людски
И я опять тушу огонь
Который поливали керосином
Когда положишь ты в ладонь
Любовь закрытую под дозой никотина
И я тону, захлебываюсь и плыву
Затягивает в мерзкую трясину
Но ты знай тебя пока что жду
И не отдаюсь адреналину
Но сон не долог
Так же как и жизнь
К чему терять ее на мнимые «так надо»
Хочу с тобою станцевать
Чтоб пронеслись мы как торнадо
Мечтаю по России я пройтись
Быть может самородок рядом,?оглянись !
Ты как обычно мило улыбнись
да не томи, иди трудись
Пока я жду, надеюсь, но не верю
И кажется несу опять потерю
Ведь сильно затянула эта суета
В стереотипах мнимых заперта

***


Рецензии