День Д

День дурака - святой в России день.
Пусть кто-то говорит - процент всего - то
Их на Руси.Но выйдешь за курень
И видишь - нет,ребята, - это,вот вам!

И глядя в дурь сегодняшнего быта
От мысли не избавиться никак:
Под маской что-то есть от троглодита.
Но говоришь себе:ты сам дурак!

А рядом авто,компы и дивайсы.
От них уже избавиться - ни ни.
А жить при них не хочешь - убирайся,
А занесло совместно с ними - не стони!..

Пусть не у каждого спина бывает белой.
Всё это нам не сменит смысль и суть...

Лишь не забыть бы,пока суть да дело,
За этот день чуток принять на грудь.


Рецензии