Лунный прилив

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1603
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Лунный прилив»

Что Любовь? Она точно не тленна – служит в жизни земной нам нагРАдой i
Она в вечности нашей Вселенной, для Небес даже служит отРАдой i
Пролетает так быстро влюблённость, взрослым людям она всем знакома,
На короткий лишь срок окрылённость, пока тело к другому влекомо…

Кто влюблён, тот лишь слышит себя, на себе средоточит вниманье,
Мысли, чувства в себе теребя, ему вАжны свои лишь стРАданья i..
А Любовь не вовнутрь, а вовне, о другом ежечасно забота…
О Любимой, пусть даже во сне, для Души ежедневно РАбота i

Не хочу даже спорить с тобой, есть Влюблённость, бывает Желанье…
Мои строчки поймёт не любой – ведь Любовь не приносит стРАданья i
Когда думаешь ты о другом, тогда полон ты Счастьем партнёра,
Это значит, Любовь вошла в Дом, он наполнился ей «до упора» i
****************************************************Экс***

_________________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

30.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/03/29/3242

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Андрей! Спасибо за твой прекрасный отклик в длинной строке. Поразил и удивил в хорошем смысле, Брат! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   02.04.2021 09:27     Заявить о нарушении
Мечтал, что ТЕБЕ понРАвится...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   02.04.2021 20:32   Заявить о нарушении