Для чистоты эксперимента

Для чистоты эксперимента стерилизуем инструменты,
Берём болотную лягушку, ее тисками зажимаем,
Чтобы лягуха не брыкалась, наружу нужные фрагменты,
Берём соломинку потоньше и в спирте смачно промываем.
Определяем химикаты: сосуд, подписанный как «счастье».
Найдем ещё катализатор или ресурс температур.
И обязательно стерильность: перчатки тянем до запястья,
Ещё один момент проблемный - подбор таких кандидатур,
Кто в ротовую полость больше набьет молекул кислорода
И пустит аккурат в отверстье лягушке, на тисках распятой.
Эксперимент идёт во благо, и не страдает тут природа,
Ведь никому не вредно счастье, хоть это и не так приятно...
Тут важно умозаключенье, эксперимент удачно вышел.
А счастье никогда не лишне, пускай оно и через #опу,
И подведем черту. И вывод всему описанному выше...
А что в итоге мы имеем? Пузырь, соломинка и опыт...

2021


Рецензии
Что то в духе Высоцкого) Только лягушку жалко

Пикалов Геннадий Александрович   08.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
Так в нее же вдували счастье)))

Алена Решетникова   12.04.2021 13:27   Заявить о нарушении
Ох, такое себе счастье )))

Пикалов Геннадий Александрович   13.04.2021 17:02   Заявить о нарушении