Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
И поделиться,что есть в душе,
Надежду дал ты на большое дело,
Оно же мною сильно  овладело.

Ведь я нашла своих студентов,
Покой душевный свой обрела,
Читаю лекции легко,доступно,
Как будто век я с ними пробыла.

Тебе я благодарна и за то,что,
Вдруг поэзия меня всю охватила,
Мне хочется писать стихи,
Что видится на жизненном пути.


Рецензии