А я мечтаю не дружить с тобой!

Тебе я посвящаю эти строки.
Уверена, все правильно поймешь,
Когда средь ежедневной суматохи,
Ты их в уединении прочтешь.
Давно с тобою, вроде бы, знакомы,
И я с тобой, как будто бы, дружу,
Но, неверны былые аксиомы –
Другие чувства в сердце нахожу.
Когда ты говоришь – тебя  не слышу,
В глаза посмотришь – я теряю глас,
Перед собой тебя все время вижу
И то, что может ближе сделать нас.
Я не могу сказать тебе открыто,
Терзаюсь, будто дЕвица весной,
О том, что сердце чувствами разбито,
И я мечтаю не дружить с тобой!


Рецензии
Мечты должны исполняться )))
Смелости Вашему ЛГ и вдохновения Вам.
Как же я рада, что это стихотворение теперь могут прочесть многие.

Галина Тишкова   23.01.2023 08:32     Заявить о нарушении