Заяц и кросс. Для взрослых

      

Занимался заяц кроссом,
Но на поворотах всегда заносит
И ему сказала старушка мать:
- Не занимался бы ты кроссом, косой,
Не соревновался больше с лисой,
Твоё дело с зайчихой спать!

Зайца от удивления качнуло:
- Почему? – И чуть не упал со стула, -
Ухватившись за край табуретки.
- Давай любого спросим,
Не надо заниматься кроссом,
Твоё дело в проекте детки!


Рецензии