НАШаЦЕЛЬ

                С  НАМИ  БОГ !

                ОКИ " ОРЛОВСКОЙ " УСТРЕМЛЕНЬЕ,
                СМОТРЕЛО ДОЛГО ВОЛНАМ ВСЛЕД;
                ВСЕ ОРЛОВЧАНЕ  УТОМЛЁННЫЕ ,
                ЖЕЛАЛИ ВИДЕТЬ ВЕШНИЙ ЦВЕТ!

                ВЕДЬ, НЕТ СРЕДИ ЧИНОВ МЕЧТАТЕЛЕЙ,
                ЦЕЛЬ НАША БОГОМ, ДАРЁНА ;
                УСТАНОВИЛИ МЫ,-- ИСКАТЕЛИ,
                ЧТО ПРАВДА , ПУТИНА, -- ОДНА!

                НАМ , КОМПАРТЫ, В ПРИМЕР СТАВИЛИ,
                ИДОЛ,-- " КРАСНОЙ БОСОТЫ",
                ПРЕЗИДЕНТ , РУСИ ПРОСЛАВИЛ:
                БОГА РАДОСТЬ И МЕЧТЫ .

                ЖИЗНЬ НЕ В СЧАСТЬИ, ЖИЗНЬ В ИСКАНЬИ,
                ВДАЛЬ , МАТЬ-- РУСЬ , ЗОВЕТ ВСЕГДА;
                СЛАВТЕ , ЛЮДИ НЕУСТАННО,
                ПОДВИГ БОГА И ДЕЛА !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии