Что ближе для тебя, скажи родная

Что ближе для тебя, скажи родная
Благополучие, мирская суета
Или судьбы  внезапное  прозренье
И страстных чувств, любовных  маята

Полеты в небо, к звездным далям
Дыханье ветра в необъятных облаках
И наших душ безумное смятенье
В горячих, необузданных сердцах

Я не хочу покоя и порядка
В моей забитою любовью голове
Я сплю, хожу, и думаю родная
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе

И пусть срывает крышу ураганом
И пусть на клочья сердце, буря  рвет
Рубить не буду мачту, паруса спасая
Ведь мой корабль, к твоей  любви идет

Пусть все крушит, девятый вал, стеная
Я удержу  штурвал, рука не подведет
Есть два пути лишь у  меня, родная
Один к тебе, другой на эшафот


Рецензии