1 апреля

Я просыпаюсь каждый раз в своей постели
И утром точно рядом нету никого!
Все потому что сон про первое апреля,
Всю ночь смотрел по-холостяцки в одного!

Она вчера клялась коварная на картах,
Что без меня ей будет вечер одинок!
Что без Парижа нет нормального Монмартра
И что любовь её прекрасней чем вино…

Я был под кайфом и конечно же поверил,
Накрыл на стол, надел штиблеты и носки…
И приоткрыл чуть-чуть ногой входные двери
И заелозил в ожиданьи от тоски!

Прошел и час и два наверное с запасом,
В бутылке таяли остатки коньяка!
Я был уже готов запить обиду квасом,
Ведь и на утро не останется пивка…

И вот уж заполночь прошла в пустой квартире,
Я до последнего надеялся на секс!
Затем уснул часа наверное в четыре
И видел сон, про то, что ты со мною здесь!

И вот я вновь открыл глаза в своей постели
И сразу понял - рядом нету никого!
А в телефоне: «Здравствуй! 1 апреля!
Ну как похмелье? Нагулялся в одного?»


Рецензии