напутствие

Идём тропою ложных солнц
В плену чужих переживаний.
Так повелось, или пришлось –
Мы лишь в конце пути узнаем.

Встречаем разное в пути –
Людей, события и судьбы.
И их никак не обойти –
Вернее, обойти их трудно.

И опытом случайных встреч
Мы корректируем свой выбор-
Свой образ мысли, свою речь,
И даже цепь своих ошибок.

Что остаётся нам от нас –
Пуская наивных, но свободных.
Так день за днём, за часом час
Себя теряем понемногу


Рецензии