Любовь не Земная...

Моя любовь, она же не Земная…
Такое чувства сложно описать…
Он послан Богом - это точно знаю…
Готова сотню раз я повторять

Тебя нет рядом, я скучаю милый
Моя Душа живет одним тобой,
А ночью, как всегда любимый…
Придешь в сон мой , и мы опять вдвоем.

Мне  хорошо и большего не надо
Судьба дарует нежности мотив,
На сердце только музыка играют…
Ведь он мне счастье в жизни подарил.


Рецензии