Моя подруга стала знаменитой

Моя подруга стала знаменитой .
Пока на местном уровне конечно .
Теперь ей предлагают то и это ...
Она скромна и не желает встречи
С льстецами , что недавно были нЕмы ,
Кого её известность - разбудила
И кто сейчас горит желаньем к теме
Примазаться с настойчивою силой .
Ах , молодец она . Не поддаётся .
Да мало ли кому чего-то "хоццА" .


Рецензии