Посмотри на меня видишь я простой

Посмотри на меня видишь я простой
В кошельке нет денег он пустой
Молодым не сложно жить
Лишь было бы где тусить
А Дальше разберёмся главное мастерить

Посмотри на меня видишь я простой
В кошельке нет денег он пустой
Впереди ещё столько движений
Твои мечты достойны возведений

Неважно что тебе говорят
Осуждают ли враги за спиной
Люди много чего творят
Не питают себя виной

Впрысни мне в вены
Чутка адреналина
Хотелось бы верить
Что жизнь это не мина



 


Рецензии