Кто первый проснулся, тот и улыбнулся

Я лечу к тебе, лечу, моя родная,
На раскрытых алых парусах -
Заждалась моя Ассоль меня, я знаю,
Ждёт меня на веточке, в кустах...

Спряталась под листиком зелёным,
Освежилась капелькой росы...
Я лечу к тебе такой, ну весь влюблённый,
Опьянённый, Жужа, от твоей красы.

Лучшая, единственная в мире,
И другой такой на свете больше нет!
Расправляю крылышки пошире,
Демонстрируя тебе свой силуэт.

Я  успел попасть в случайный кадр,
И теперь звезда я на Фейсбуке...
Я - твой Грей, твой верный Ихтиандр.
Только не умри со мной от скуки.

Самая красивая коровка,
Жужа моя, божья красота,
Солнышко моё, моя чертовка,
Ты - моя весна, моя мечта!

Мы с тобою на седьмое небо,
К своим деткам вместе полетим,
Они нам  дадут конфет и хлеба,
И мы вместе с ними всё съедим.

Надо же, какие ароматы
От цветов хозяюшки Весны!
... Вдруг растаяли мои замысловатые,
Мои радужные сказочные сны...

18.05.2020 г.

(Фото найдено в интернете)


Рецензии