По пути на ослепительный Парнас

Ой! Попала я однажды
На Стихи. ру-
Показать, так сказать,
Себя миру.
Я строчила, я писАла,
Я старалася,
Стихотворными горстями
Я бросалася.
И смотрю, повалил ко мне
Толпой народ -
"Вот это, думаю,
Поворот".
Я про себя кумекала -
Рифмоплет,
А мне вона как
Тут везёт.
И такая окрыленная вошла
Я в раж,
И писАла сутки на пролет
Аж.
И я рада! Я пишу!
Вот вам! Вот!
А читатель так и прёт,
Так и прёт.
Но однажды я узнала
(кляп вам в рот),
Там не всё читатель,
Там всё больше бот.
Я просила - "Покажите
Это чмо!"
А мне-"Со временем придет
Всё само."
Призвала я интуицию
Надысь
(у меня её, сказали звёзды,
завались) -
"Ты ответь, моя родная,
Ху из ху?"
"Да не лезь на дно ты,
Всё наверху".
И осенение нашло-
"Ядрена вошь!
Дура, дура я, а с дуры,
Что возьмёшь? "

Всегда я думала поэт
Чист душой,
Всегда считала человек
Он большой,
Читала их я в самый трудный
Час.
А может раньше это было,
Не сейчас?!
А сейчас все лгут налево
И направо,
У лжи теперь есть исключительное
Право,
Имеет ложь теперь огромное
Значение.
Поэты! тоже лгут, они
Не исключение.

А совесть! Совесть не накрыла
Ещё вас,
По пути на ослепительный
Парнас?!!!


Рецензии
Вот хорошо, что Вы разобрались. А я до сих пор всё принимаю за чистую монету...
С добром,

Галина Грицаченко   12.04.2021 13:23     Заявить о нарушении
Да это в принципе не страшно, просто не очень приятно знать, человек в гостях или робот. Бог им судья.
Спасибо, Галина, за добро.)

С улыбкой.)

Людмила Шиндова   12.04.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.