Растопить душою снег

Звезда в снегу,
Не чувствуя преграды
Прекрасен день
В оттенках бытия.
И все, как есть,
И все давно, как надо,
И ровные полоски
На склоне жития.

Горячая душа
В холодном белом поле
Растопит злые льды
И сердцем отогреет
Снега по вечной тундре,
Она себе позволить
Имеет это право
Побыть иных добрее.

Под белым покрывалом
Ее не спрятать чувства,
Под холодом вселенским
Души не испугать
Морозом дикой тундры
И не навеять грусти,
Она своей улыбкой
Их сможет разогнать.

И может так позволить
Звезде своей горячей,
Красивой и счастливой,
Побыть самой собой.
Кто Любит время жизни
В душе по-настоящему,
Тому и снег пушистый
Отдаст свою Любовь.

15 марта 2021 года


Рецензии