Бывал

Бывал богат, бывал в нужде,
Принадлежал всегда себе,
Не присягал я сильным или слабым,
И не служил я жирным жабам,
Болел бывало, был без сил,
И в куражах годами да, чудил,
Бывало был силён, но не был зол,
Врагов прощал и не сажал на кол,
Иду теперь куда-то в никуда,
Но я в себе уверен как всегда!


Рецензии