Вновь о твоём.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Вновь о твоём письме мечтаю..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2017/03/29/2797

                . . . . . .               
              * * *
Вновь о твоём письме мечтаю,
Вкусить волшебные слова,
Любовью сердце насыщая,
Чтобы кружилась голова.

В посланье прежнем запах мёда,
И лист с печатью славных губ,
Ведь от прочтенья его долго
В душе парил зелёный луг.

Владела мной от клича нега,
Молил я Бога дать крыло,
Чтоб навестить мне человека,
О ком страдаю так давно.

2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт на «Вновь о твоём письме мечтаю...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/03/29/2797

"Вновь о твоём письме мечтаю,
Вкусить волшебные слова,
Любовью сердце насыщая,
Чтобы кружилась голова."

"Чтоб навестить мне человека,
О ком страдаю так давно."
...............................

Нет, в мыслях тебе не расстаться
С ТОЙ, кто в мечтаниях давно.
Хотел бы ты забыть, но тщетно, -
В мыслях ТА будет всё равно.

ЕЁ как хочется увидеть.
Вот удалось бы навесить!
Почувствовать любви дыханье,
И сердце б проявило прыть.

Услышать голос ЕЁ нежный.
Шептать волшебные слова.
Как жаль, что далеко ТО время,
Ведь ты не всё тогда сказал...

:)))

Валентинка Павлова   29.03.2017

Валентинка, благодарю.

"На замороженном стекле
Читаю я узоры.
Не все они понятны мне,-
Снежинок переборы..."
Валентинка Павлова

Теперь в окошко смотрят почки,
Сидят синички на ветвях,
А на земле уже цепочкой
Цветочки выстроились в ряд.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.03.2017

В твоё окошко смотрят почки?
Синички прыгают на ветвях?
В моё окошко стучат ветки, -
Снежком украшены пока.

Синички прыгают, - то, - правда.
Куда от холода им деться?
А так, - себе же помогают
От стужи мартовской согреться.
:)))

Валентинка Павлова   30.03.2017


Рецензии