Наш бычок

Каким окажется наш новенький Бычок,
Ласково оближет иль на рога поднимет,
Пытаться будет забодать,
На Божий свет нас не пускать,
А может радостным он с нами будет,
Всем силу воли к жизни он разбудит.


Рецензии