Сила на силу

Надломлен мир
И раны глубоки,
Уходит боль
Под толщу белой кожи.
Хрусталь завис
Над холодом реки,
Твердыня тоже
Стать больною может.

Боль нелегка,
Нет целостности дней
И не понять,
Как счастье сохранить.
Глубок порез,
Всё лучшее на дне,
Хрусталь надтреснут,
Оборвалась нить.

Респект весне,
Над всеми власть Любви
И солнца луч
Ломает монолиты
Холодной тундры,
Правила свои
У женской сути,
Сильной и открытой.

И будут плакать
В реки хрустали,
И будет сила
Зимнего обряда
Искать у тундры
Холода Любви,
Укрыть от лета
Белые наряды.

14 марта 2021 года


Рецензии