С кем поведёшься...

Вдохновение  на «Улыбки друзьям 182» (Евгений Прохоров 6)

В России не хватает мужиков!
И эта правда! Не хватает слов,
Чтоб выразить всё возмущение!
На нервах, чтоб не есть печение...

Но за китайскою стеной мужчин навалом!
Жаль, что они не любят водку с салом...
Боятся русских женщин...опасаются,
Приедут если к нам...то не раскаются!

А через год их будет не узнать,-
Всему научим их...япона мать!
Они  способные...к  тому  же  не  ленивые,
Загнут  нам  мат...и  ходим  все  счастливые!

Свой  в  доску!  По  жаргону  узнаём!
И  замуж  с  удовольствием  пойдём!
И  за  китайскою  стеной  наш  мат  признают!
Пусть с  русским  языком   мат  изучают...


Рецензии
Настоящих мужиков
Что-то стало маловато,
Знать, от прожитых годков
Всё вокруг не стало свято...
_____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   01.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
Вячеслав! Добрый день! Спасибо за милый и позитивный экс!

С днём юмора! Прекрасного настроения!

Ольга!

Ольга Ганжа 3   01.04.2021 16:52   Заявить о нарушении