Была счастлива

Когда я думаю о счастьи,
я вспоминаю о тебе.
Не потому,что так несчастна,
что я совсем одна теперь.
Не потому,что эта осень
меня окутала тоской.
Не потому,что сердце просит
сменить веселье на покой.
Я летом многого не знала.
Смеялась,верила. Жила!
О счастьи я не вспоминала.
Я просто счастлива была.


Рецензии