Есть у меня, красивая мечта

Есть у меня, красивая мечта
Одна пожалуй  в  жизни и осталась
Любимым быть твоим и до конца
Не думал даже, что так просто вот признаюсь

Не сплю ли, сплю ли, сам уж не пойму
Вот ночи только, все длиннее и длиннее
И я по полю васильковому  бегу
Дыша все грудью, все сильнее и сильнее

Навстречу  ты, как облако летишь
В воздушном, белоснежном  платье
Красиво волосы по ветру , распустив
И нас с тобой соединяет счастье

Сливаясь в  поцелуях,  вновь и вновь
Друг другом продолжаем наслаждаться
Такая вот у  нас с  тобой  любовь
И жаждем без конца, опять встречаться

Бушует  сердце, неуемным вдохновеньем
Любовь не  утихает,  льется через край
Как рад я этим сладостным мгновеньям
Быть может , это есть, тот самый рай


Рецензии