Дуся пошла встречать весну Котоистории

Пока лежебоки-котовязальщики катают лениво клубки по кровати, Дульсинея пошла весну встречать.
- Сыро, Хозяйка, неприятно, а что делать? Надо же кому-то привести её уже к нам, а то никак дорогу не найдёт. Всё плутает и плутает. Пошла я, некогда мне тут с тобой рассуждать. Дела!
И вильнув упитанной попой Дуся пошла встречать весну:)

16.03.2021
Тебеньки


Рецензии