Господь сам, нами - учится любви!

Он проклял раз,
И не простит,
Ни строчкою,
И не штрихом.

Апрель увяз,
И нету сил,
Лгать про любовь.


Мы - все равны!
И разности - не быть!

Не научиться - всем!
Как Он!
Любить!


Рецензии