Когда мне грустно, обними любовной тайной

Когда мне грустно, обними любовной тайной
И я почувствую,  поток  сакрального   тепла
Что отдаешь ты вместе с  током  своей крови
Но  это лишь прелюдия,  начало  волшебства
Потом начнется  все, непостижимое  доселе
Но будет нам  с  тобой уж  все равно
Мы  заколдованы   огромною  любовью
Все не случайно, так сердцами  решено
Полеты в  теплом, только нашем  небе
И зажигание красивых ярких звезд
Мы  создадим  с тобою новую планету
Планету счастья и желанных наших  грез


Рецензии