Мелодия счастья-дивный силуэт Рассветного пути!!!

 Союз рассветов в пути ,

 Душевный край в лире утра

 И в дивном для взгляда ночи ,

 Ты счастья дивного дни

 Готов в пути рассветов создавать -

 Не молчи ,пусть преданный в Солнце рассветном

 Найди - не теряй ,

 И в красках начальных

 Верный свой образ найди ,

 В  Переулках - среди слов о любви -

 Верный образ мечты ,

 Глаза говорят о любви ,

 Где в ночи и с утра о Любви

 В сердце Желания вешние твои - все всегда

 Говорят о любви !!!

 В переулках мечты - все - цветы !!!!!!!!
 
 Дата написания стихотворения - 01 марта 2021 года - в 20 часов : 02 минуты . И публикую я это стихотворение здесь - сейчас и сегодня - 01 апреля 2021 года - в 14 часов : 24 минуты - во Владивостоке - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 01 апреля 2021 года - в 14 часов : 26 минут . Ура!!! Так !!!!!!!  Да !!!!!!!

 


Рецензии