Да, торопиться с...

Да, торопиться с пробуждением не следует,
Хотя и забывать о нём не стоит,
Иначе будем вечно находиться в заблуждении,
Что ты есть пуп земли, в невежестве своём, и только,
И в тоже время, в этом что-то, явно есть,
Что только не бывает на этом белом свете...)))


Рецензии