Остатки

Остатки сна в постели
И тело на разбор
Чувства осенью сгорели
Внутрь вен раствор

Мой мир на слом
Мой дом разрушен
Душа готова шагнуть за рубикон
Был целомудрен, стал распущен
Явился страждущим ты злом
Пришёл с идеей, нёс в массы слово
Был силой, что тянет на пролом
Но свобода им пододобна боли
Заклеить рты, сжечь всё огнем
Но сердце окромя, иссушеное солью
Искало то, что скинет плен оков

Остатки сна в постели
Разобранное тело на пакете
Зима внутри, внутри метели
А мои следы в истории - отпечатки на паркете.


Рецензии