Приходите друзья

Вечер тени свои,разбросал за окном,
На столе, под свечей, стаканы с вином
От мороза испарина... На стекле...
Я давно уже жду... Приходите ко мне...

Облака, за закатом, ушли в темноту,
Вечер ждёт замирая... Золотую луну...
Ляжет свет, освещая.. Тропу в синеве..
Я давно уже жду... Приходите ко мне...

Ничего не несите.. Полон стол угощений..
Вина, разных на вкус и настроений..
Фрукты , мясо и сладости.. На столе...
Я давно уже жду... Приходите ко мне...

Лишь прошу я одно... Не большую услугу...
Принесите вы мне, радость, праздник.. Как другу...
И вином наполняя, кружки или бокалы..
Поделитесь рассказом... Ведь историй не мало...

Приходите ко мне... Я давно уже жду...
Новый стих напишу... Душу в нем изложу..
И под тихий гитары, струн перебор...
Песню новую сложим... Заходите в мой дом...

Встретим утра рассвет... И апреля приход...
Пусть весна широко, в наши души войдёт..
Пусть счастливыми будут, годы и дни..
Я давно уже жду... Коль ты друг - заходи...


Рецензии
За друзей!
Пусть приходят и шумят.
Жму руку, Лев.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.09.2021 18:46     Заявить о нарушении