Первый день апреля

Днём смеха этот день зовётся,
Не понимаю, почему?
С улыбкой смотрит сверху солнце,
Мир подчиняется ему.

Как все,  я в этот день не верю
Коллеге, другу, некому.
Я знаю, что и мне не верят,
А зря. Я вас не обману.

А кто-то подшутив удачно,
Промолвит, мол, дурак идёт.
Воспринимаю однозначно,
Ведь дуракам всегда везёт!


Рецензии