Еловые гирлянды

Кроны сосен и елей полны шишек. Гирляндами и ёлочными игрушками, гроздьями свисают рыжевато-кофейного цвета плоды еловых деревьев и лакомятся белки да разные пернатые. Шум, гул стоит в ельнике - ни день, а праздник!:)

24.03.2021
Тебеньки


Рецензии