ТИК ТОК

Мозг напряг и в итоге
Новый ролик в Тик Токе!
И друзья и соседи
Заходите – я в тренде!

Тик Ток лучший в мире!
Посмотри  я  в эфире.
Тик Ток ставь лайки
На мои кинобайки!

Все  в Тик Токе – артисты,
Шутники приколисты.
Потусуйся и просто
Не уйди без репоста!
 
Тик Ток лучший в мире
Заходи я  в эфире.
Тик Ток Ставь лайки
На мои кинобайки!

Свайп вправо, свайп влево
Позавидует Ревва!
Здесь прикольная сцена
Посмешней КеВеэНа!

Тик Ток лучший в мире
Заходи я  в эфире.
Тик Ток Ставь лайки
На мои кинобайки!

Тик Ток с вами вместе
Я уже стал известен.
Все что снял – креативно.
И ещё позитивно!

Тик Ток лучший в мире
Заходи я  в эфире.
Тик Ток Ставь лайки
На мои кинобайки!


Рецензии