а солнце останется с далью из су шунь цинь

А солнце останется с далью.
А солнце останется с мглой.
Дожди опадают с печалью.
С печалью и с тихой зарей.

И окна и шторы и шторы.
И окна и дверь эта там.
Дожди опадали в просторы.
Дожди опадали к мирам.

И звон от забытой тропинки.
И снова сады и сады.
Какие то тихие льдинки.
На окнах оставят следы.

Какие то тихие дали.
Опять превращаются в свет.
Весна,я одену сандали.
Весна....а тебя больше нет.


Рецензии