Забудь...

Забудь- легко сказать.
Советовать так просто.
Ведь не тебе решать
и задавать вопросы.
Так просто не любить,
когда тебя не любят.
Того легко забыть,
кто вспоминать не будет.
А как забыть того,
кто сердце изувечил?
И дышишь оттого,
что помнишь эти встречи.
Как можно не любить?
И как любить заставить?
Я все б смогла забыть,
но как это представить?


Рецензии