Оставь меня

Оставь меня, если чужой я стала.
С другой желаешь разделить постель.
Душа моя от ран твоих устала.
Все чувства дрифтовавшие на мель.
Мне больно, отпусти! Меня ты душишь.
Я сильная назло твоим табу.
Наш старый мир не строишь ты а рушишь.
Я справлюсь без тебя я всё смогу.
Ты не хватай за горло мою душу.
Она вся искалеченна тобой. Прости!
Таким ты точно мне не нужен.
Да будь счастливым ты!Но не со мной.
Дверь хлопнула! Ушел....И слава Богу!!!
Свободна я и дышится легко.
Господь благослови его дорогу,
веди меня,подальше от него....


Рецензии