Лесной ручей

Лесной ручей, стрелы осоки,
Колени белые берез,
Покоса разноцветный локон,
Всегда грустящий верболоз,
Настороженный взгляд лягушки,
Панамка желтая ужа,
Стога, что стали на опушке,
Где невидимкою межа.
Здесь, на меже, голубоглазый
Стоит цикорий на посту
И я счастливый и усталый
куда, не зная сам, бреду.


Рецензии