Мамочке моей

В этом жизненном цикле
Мы живём так беспечно...
И не ценим минуты,
И не ценим года.
Словно жизнь будет вечно
И она бесконечна...
Только мы ошибаемся -
Это не навсегда...
   -"-

Вот и всё! Замкнулся круг
И мне его не разомкнуть...
Из точки, где мне суждено родиться,
Я провожу тебя в последний путь.

А мне бы позвонить, да некуда...
А мне б тебя обнять, а некого...

И ничего нет в этой жизни вечного...
И никого оттуда не вернуть...


Рецензии