Весна

Растаяв, снег водой ручья стекает.
Пришло тепло! Пришла весна! Пришла любовь!
И с кислородом дух весенний поступает
В кровь.

Летит пернатая разрозненная стая,
Забыв про строй, дорогой длиною с югов.
Проснулся мир, от неги сердце пробуждая
Вновь.

©; Валентин Денисов
23 марта 2021


Рецензии