Весенний ветер

Весенний ветер свеж и молод
Он рвется в даль забыв про холод
И пустоту тех зимних дней
Желая встретится скорее с ней
С той чьё дыханье согревает
И страстью душу наполняет
Ее найдёт он неприменно
В оттаевшей пустыне бреда
В котором жил он много лет
Не видя счастья солнца свет
Но вот он вырвался и мчит
И сердце бешенно стучит


Рецензии