Года улетают

     ГодА мгновенно улетают,
     Не возвратиться им назад...
     Родные наши умирают,
     Отдав забвению свой взгляд...

     Им стало чУждо всё земное -
     В глубоком, вечном сне они...
     И дУши их уже в покое,
     И не глумЯт былые дни...

     С какой же горечью прощались,
     Когда теряли мы родных...
     Они у нас в сердцах остались,
     И память будет чтить о них...

     Только НАДЕЖДА утешает:
     Когда-то, с ними будем мы.
     Отец Небесный обещает
     Без смерти ЖИЗНЬ и без войны!

     Всех Сад Эдема встретит дружно,
     Господь, там, Вечный РАЙ создал!
     ТО - Верою, принять нам нужно!
     Отец, спасённым, обещал!

     ЕГО я славлю звонкой лирой:
     Господь достоин похвалы!
     Других не надобно кумиров -
     Они лишь все от Сатаны!

     Уходим мы от мира злости.
     Нам Вечный РАЙ для жизни дан,
     Пусть в нём не будут наши кости,
     Душа там - Вечный капитал!


Рецензии