на Собратьям по перу - Юлия Тарусская

"Тетрадь. И ночь, тиха.
И ты, чуть сумасшедший…"
Ложится, вдруг, строка.
О чём? - О жизни вечной.

P.S.
Для ВЕЧНОСТИ монет разменных нет,
И в этом - ВЕЧНОСТИ секрет


Рецензии